Медуза

Лапландский патриархат
Шизоидной автокефальной
Это таки мой формат
Религии неформальной

Топая мимо Боженьки
Дома его на Соборной
Часто рисую нолики
Мат забывая отборный

Перст мой касается лба
Плечи,потом и пузо
Отче прости мне слова
Я Человек - медуза

Я христианский бес
Рыба ****ящая хрень
Арт директор хамящих словес
Бог мой: Щадящая лень.


Рецензии