Он хотел бы

Он хотел бы... узнать запах,
Он хотел бы... услышать голос,
Он, наверно, ее бы пряди
Едва пальцами касаясь тоже…
Он хотел бы, но невозможно,
Невозможно коснуться кожи…
Невозможна ее нежность,
Невозможны ее стоны.
Он сто раз говорил: - «К черту!»
Но потом вспоминал снова
Ее губы, глаза и пряди,
Эти плечи да рук запястья...
Он хотел бы губами капли,
Собирать, когда она из душа.
Только раньше еще было б можно,
А потом он просто струсил.
Он хотел бы... хоть на мгновенье,
Очутиться с ней рядом где-то,
Что б услышать ее голос,
Чтоб уткнуться в ее пряди,
Что бы пальцами по ее коже,
Невозможно… Но так тянет.


Рецензии