Зачем слова?
Когда в сердцах живёт любовь
И разжигает нам желанья,
Зовёт друг к другу вновь и вновь?
Зачем слова, коль душам ясно –
С кем и без слов мы говорим;
С кем жизнь волнительна, прекрасна
И взглядом от кого горим…
Зачем слова… Прикосновенья
Благотворительные душ
Идут от Божьего творенья!
Питает сердце – Божий «пунш»…
Свидетельство о публикации №114091905824