Яблочко раздора
Снова разногласия.
Спорим мы до хрипоты.
Не придем к согласию.
Жаль, что маме не понятно,
Как почетно и приятно
Непременно первым быть,
Ни за что не уступить!
Кстати, драки, ссоры, драмы
Происходят из-за дамы!
Кто раньше воду ей нальет,
Платок найдет и принесет.
Кто стул предложит или руку,
Кто пляской ей развеет скуку.
А за ее хрустальный смех
Пойдем на бой мы против всех.
Пока же конкурентная
В семье у нас борьба -
Кому же предпочтение
Отдаст она сама.
Но брату я не уступлю!
Я эту девочку люблю!
И брат не отступает,
Позиций не сдает.
Да, в жизни так бывает.
Любовь ко всем придет!
А нашей даме все равно
И раскусила нас давно!
Любите и балуйте,
Смешите и целуйте,
Меня носите на руках
И восхищайтесь мною…
Я ваша младшая сестра
И ВАС ЛЮБЛЮ ОБОИХ!!!
Свидетельство о публикации №114091905765
Счастья Вам побольше в ДОМ!!!
С уважением,
Светлана Бородулина 21.09.2014 23:10 Заявить о нарушении