Ненавязчивый совет

Да, время красоту крадет...
Опомниться ведь не успеешь,
когда внезапно перезреешь
и плод на землю упадет.

А плод с земли... Кому он нужен?
И мимо жаждущий пройдет,
и взгляд его не упадет
на то, что раньше было грушей!
...............................
Отсюда вывод: будь всегда
готовой для счастливой встречи!..
И никогда не смей перечить
всему, что нам дает судьба!


Рецензии