Новороссия. Вечер
И ночь не по-июльски холодна
Как тишины давно нам нет хватает
Ведь где-то за окном идет война
Идет контрбатарейная из "Градов",
В ночи красив снарядов их полет
Симфонией нам стала канонада..
Что говорить - кругом война идет
Окопами изрыта Бессарабка,
Глядят пустыми рамами дома..
А перемирие уж больно шатко.
Кому-то больше нравится война
Четвертый месяц тягости и горя,
Лишь ненадолго к нам приходят сны
А в них - лазурный берег, чайка, море
И Крым ... там нет давно уже войны
А где-то снова пушки заряжают,
Не думая, что все вернется им.
Господь за нас - мы твердо это знаем
И свято верим в то, что ПОБЕДИМ!
Новороссия сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114091905709
Мария Аист 14.01.2015 18:07 Заявить о нарушении
Донец Адатнай 15.01.2015 20:59 Заявить о нарушении
Мария Аист 15.01.2015 21:53 Заявить о нарушении