Молитвой тихою в ночи...

Молитвой тихою в ночи
Душа моя опять звучи
И навсегда сумей сберечь
Мелодию забытых встреч.

Смотрю давно любви в глаза
И вижу в них дрожит слеза.
Чуть приглушая сердца боль,
Принять страдания позволь.

Когда охватывает грусть,
Воспоминаний не боюсь.
Я ноты наших милых встреч
Хочу в своей душе сберечь.

Дрожит последняя звезда
И по щеке бежит слеза.
Одно прошу я у любви:
"Не уходи,не уходи..."

08.03.14.


Рецензии