Всё течёт, всё изменяется
Время не остановить.
Кто-то сильно заблуждается,
Говоря, что скучно жить.
Жизнь нас часто проверяет,
Но всегда подарит шанс.
Если трудно, подставляет
Вновь плечо.(Споёт романс).
У неё свои задачи:
Хочешь жить, вертись юлой !
Научись. А как иначе?
Думай трезвой головой.
Не ищи в обмане счастья,
Не завидуй, ешь-своё.
Если "хлынуло ненастье",
Знай, что это вороньё
Налетело черной тучей,
Чтобы сбросить с колеи.
Не отчаивайся.Лучше
Шансы просчитай свои.
Хоть один- всегда найдётся,
За него и ухватись
Верь, что счастье улыбнётся.
Просто это-наша жизнь.
То полосками , то в клетку,
То сурова, то добра,
То раскрутит, как рулетку,
То- насыплет серебра.
Береги её, пройдоху,
С ней в обнимочку иди.
Даже если очень плохо,
Верь, что счастье- впереди.
Свидетельство о публикации №114091905695
Валентин Ткаченко 20.01.2015 11:05 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией, Наташа
Наталья Сергеева 3 20.01.2015 12:54 Заявить о нарушении