И тёмной стороной своей Души...

И тёмной стороной  своей Души...
В БеЗдонность подсознанья погружаясь...
В застывшей... обездвиженной Тиши...
ТысячекРАтно звёздно отРАжаясь...

Сквозь Память и сомнений буерак...
Стремится Сущность в мир Обетованный...
Чтобы познать... что же такое - МРАК...
Свой собственный... пленительно - желанный...

Но... не осилить... не дойти до Дна...
До гибели... до Точки НевозвРАта...
Всё потому... что грезится она...
Как некая суровая РАсплата....

И охРАняет Неподкупный СтРАж...
Врата от тех... кто шёл не умиРАя...
И... совершив ещё один виРАж...
Душа вернётся к вожделенью РА!я...

Поднимется... неведенья Покров...
Смысл воплощений больше не скрывая...
И множество обещанных Миров...
Осветят Путь... безмолвно зазывая...

И точкой Света - Искрой Бытия...
БеЗсмертного... Надмирного... Святого...
Проявится... Вселенная твоя...
И... будет Жизнь провозглашать... готова...

2014


Рецензии