Трудности рецензирования

Терапия местная в клубе литсобрания.
Семинары, лекции всё поэзий для.
Я же подготовился, взял пузырь заранее
И ещё, как водится, шнапс для кобеля.

Томная , богемная, на постели в кружеве
Разлеглась гетерою, строчками соря.
По мозгам заюзала про листочки с лужами
И тоску сердечную в сходе сентября.

Наливаю в рюмочки – поясочек в золоте.
Нет, чтобы как образы в строчках пронесла.
А у ней тоска в глазах пишет всё о холоде-
Что судьба ей счастья вовсе не дала.

На душе "махитово" по бую морозушки,
Пробираюсь быстренько в лоно к ней рукой,
А в бутылке зельюшка на четыре позушки
Если не угробит мя искренней строкой.


Рецензии