счастье
А сверху - яблочное-преяблочное повидло
Откусить кусок и оказаться в сказке
И конца этой сказке пока не видно
И с набитым ртом жевать-жевать
Будто в первый раз довелось наесться
Чаю отхлебнуть и вздохнув признать -
Хорошо, но вкуснее было - в детстве ...
Свидетельство о публикации №114091905637
Сергей Максимов 33 20.09.2014 22:46 Заявить о нарушении