Пока в верхах решаются проблемы...

Пока "в верхах" решаются проблемы,
"Внизу" мы существуем не дыша,
Нас разные интересуют "темы",
И жизнь у нас не стоит ни гроша.

Гражданская война на Украине,
Бандеровцы-нацисты наших бьют,
И тишина на рашен-субмарине,
А русским продышаться не дают.

И коли ты родился в "нац-субъекте",
Где титульность сакрал-приоритет,
Забудь об "уважухе" и "респекте",
"Проход" закрыт, "проезда" просто нет.

Так и корячится российская держава,
Где государственность лишь фикция и прах,
Куда девались наши сила-слава,
Что впереди - разруха, пепел, крах.


Рецензии