Дурдом Слава

    Дурдом Слава
        *******
Дурдому дали имя "Слава",
Но из местных,тётя Клава.
Собрала психов всех в чулан,
Чтобы устроить свой "майдан".
Решили все на местной сходке,
Зелёнку выпить вместо водки.
И подобрать революционерам,
К башке кастрюли по размерам.
И вот уже во всём наряде,
"Херои" все,как на параде.
Кричали:"Геть! Завхоза Вову,
Он не знает Ридну мову!
Наш враг охранник Филимон,
Закрыл нам выход за кордон.
Это он москаль,сволота,
Замок повесил на ворота.
По сей причине наш дурдом,
Не известен за бугром.
С палат,туда бы пациентов всех,
Какой имели бы мы успех.
Так почему  мы тут в обломе?
У всех нас звания в дурдоме.
Есть даже клоун,он в момент,
Достойный будет президент.
Хотим в свободную Европу,
Мы от всего привиты в жопу.
И по этой всей причине,
Там  место нашей Украине!
Громче всех,вопила Клава,
Зачем дурдому имя "Слава"?
Коль все тут"шизики"подряд,
Героям это же кричат!
Це "Москали"дурдом гудел,
Творят в больнице без придел.
Вон ватой стены нам оббили,
Чтоб мы все ватниками были.
Степану, гвозди тайно дали,
Мы все за этим наблюдали.
Когда его я помню стригли,
Торчали гвозди будто иглы.
Не стриглись волосы никак,
Сломал машинку русский враг.
Мы победим,мы повоюем,
Разрушим всё переименуем.
"Слава Украине"!так сказать,
Психушки требуем,мы назвать.
Москаль пусть знает тут не лохи,
И с нами шутки очень плохи.
Созвали срочно персонал,
И главврач тогда сказал;
Народ коль требует о том,
Переименуем мы дурдом.
И будет "Слава Украине"
Звучать во всех психушках ныне!
 ************************


Рецензии