По местам

Сколько свиданий, знакомств, разных встреч,
Сколько шепота губ, романтики, близости,
Мгновений прекрасных, что стоит сберечь
В памяти для момента душевного кризиса...
И уже на спокойной волне восприятия
Встречаешь, провожая посетителей судьбы...
И вот нежданно-негаданно "на тебе",
И не находишь себе места больше ты...
То окрыленная мечтами кружишься,
То с сомнением горький опыт смакуешь...
И все думаешь - что же получится,
Кем в его жизни в дальнейшем ты будешь...
Только тянешься к нему каждой клеточкой,
И понимаешь - как мало нужного опыта,
Легко было быть кому-то "их девочкой",
"А кто я ему?" - останется шепотом...
Его в свою жизнь ты впускаешь бесстрашно,
И в надеждах готова тонуть с головой...
Все по местам расставиться однажды
Шутницей и затейницей судьбой.


Рецензии