Вдохновение

Тихий шелест листьев за окном,
На столе тетрадь и чай с печеньем,
А в шарфе небесно-голубом
На окне присело вдохновенье.

Обниму его, прикрыв окно,
И слова застынут между нами.
И никто пусть не узнает, что
Мы свои миры творим стихами.


Рецензии