Сознание осени

Мир теряет сознание в осени.
Я осипшим простуженным голосом
высекаю 
пустые
речи.
Пыль военных пустот узорами
сероликими
оглушенными
возгорается
алой истерикой
_онемение.
я еще один раз - 
последний - 
нахожу свое отражение
на промерзшем кресте
до первых
узлов параллельной
денности,
где мы никогда,
сколько ни умирай
в свободном падении
стихотворений,
не встретимся


Рецензии
Элис...

Иногда, действительно, миры не перекликаются.
И в этом есть мудрость Великих.

Айрамэя   28.09.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.