Чей пример важнее

Чей пример важнее
Европы, или Китая,
Америки, Гвинеи,
Что с первобытным раем?

Все думали, что Бога.
Но Бога-то распяли.
Голгофа – нам дорога,
Чтобы себя познали!

А, чей пример важнее?
История рассудит…
Прогресса эпопея
Нас сохранит, погубит?

Примеров было много.
Примеры еще будут.
И с Богом, иль без Бога,
Ведь Космос это – Люди.
       ………………
                3.06.13.


Рецензии