завтра вечером

я не влюблюсь в тебя завтра вечером -
это станет моею стабильностью
в этом городе меченых
давно не хватает стерильности
всё переменчиво
даже чувства в груди дико сильные
я не буду счастливой
и тобой поколеченной
....
не тревожь ледяноё спокойствие -
лучше молчи
я не влюблюсь в тебя завтра вечером
так кого-то удастся спасти


Рецензии