Дорогие пастухи

Пастухи
Дорого обходятся
Человечеству.

Без пастухов
Мы потеряны в вечности?

Человечество,
Когда станешь
Осознанной личностью

Без власти пастухов,
Без страсти-анархии
Цивилизацией идентичности?
         …………………


Рецензии