Осенняя вьюга

Мы с тобой потеряли друг друга,
Не пытаемся даже искать,
Дальше, дальше холодная вьюга
Нас уносит, заставив страдать.
Для тебя я готова на подвиг,
За тобою в огонь я пойду,
Но застынет на воздухе окрик,
Так как сердце одето в броню...
Мы сошли со знакомого круга,
Я почти, что забыла тебя,
Между нами осенняя вьюга
И холодные слёзы дождя...


Рецензии