Зависть
Что сжирает страстно, разомкнув клыки.
Ночью, днем, внезапно нападаем в миг,
Обнимает с лаской, разрушая в крик!
И душа погибла, нет ее совсем...
Разум кипит желчью... в общем то зачем?
Ты чего добился, ты уже пропал
В сети паутины сам себя загнал.
Ты живи не думай, что другим легко,
Оглянись, подумай, может повезло?
Что на свет родился и семью создал,
Что тебя убогим Боже не создал.
Верь в себя и в Бога, береги добро
Не завидуй людям, а неси тепло.
Зависть разрушает, отравляя нас,
А любовь возносит с верой лишь в сердцах!
Свидетельство о публикации №114091905570
Чтоб сожрать рассвет
И наводит порчу
На чужой умпех
Но приходит время
И меняет всё
То что ты затеял
Будет бить в лицо!
Кристалина Махатм 20.09.2014 15:56 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 20.09.2014 16:29 Заявить о нарушении