Падают акции на РТС

Падают акции на РТС,
Жутко подгадили внешние силы,
В панике фракции, дым до небес,
Снова программы идут "на распилы".

Новое горе - ЧМ по футболу,
Тренер дурак и слабы "футболеры",
Каждый достоин оценки по "колу",
Где же команда,одни гастролеры.

В этом году повышают зарплаты,
"Пенсам" несчастным прибавка
не светит,
А соцзащита навроде заплаты,
Где наши деньги? Никто не ответит.

И в накопленьях одни "гробовые",
Вот тебе Крым, Кавминводы и Сочи,
Мы - старики, мы - балласт,мы -
чужие,
"Хлопнуть бы дверью", да нету уж
мочи.


Рецензии