2nd. street

Требую я! Остаться любимой, 
я прошу, чтобы наш разговор
не закончился выстрелом в спину,
выстрелом в спину - в упор. 

Требую я! Вторить побуквенно, 
Знаю, цена словам моим грош:
Происшедшее - моих рук вина, 
Я прошу, это - не ложь. 

Я виновен в камне наитий, 
что по наклонной катится вниз. 
Это я не сказал "простите",
хоть был верен и чист.

Требую я! Остаться любимой, 
я прошу, чтобы наш диалог
не закончился выстрелом в спину
или пропастью между ног.


Рецензии