У женщины возраста нет...
Она всегда молода.
Остался лишь память след,
За прожитые года.
У женщины есть глаза,
Они излучают свет.
И горе уже не беда,
В запасе всегда совет.
У женщины есть красота,
Загадка и тайна есть.
В душе лишь одна доброта,
Которой счету не счесть.
Кто женщину сможет понять,
Кто душу раскроет ее.
Тому не придется терять,
Тот счастье свое обретет…
Свидетельство о публикации №114091905553