Опять судьба с тобою развела
А я ждала, я так хотела.
С любовью посмотреть в глаза,
Тобою только я горела.
Но вот в судьбе произошёл надлом,
И нам уж никогда не повстречаться.
Не будешь взглядом ты моим заворожён,
И я не буду нежностью твоею наслаждаться.
Но что поделать так сложилась жизнь,
Ты где-то там за сотни километров.
Ты не коснёшься трепетно руки,
Я не смогу теплом ответить.
Мы всё с тобой переживём,
Как многие другие на планете.
Лишь только в сердце ты оставил след,
И ты конечно знаешь это.
Я знаю что желанная тобой,
Но не когда твоей не буду.
Ты не услышишь голос мой,
И я твой голос не услышу.
Свидетельство о публикации №114091905547