На распутье

Оказались, на распутье,
Майдан, нас огорчает…
И в фашистском смутье,
опять войной шагает.

Отморозков вдохновили,
мир подонков показать.
Вот и застрочили,
даже научились убивать.

Все как будто бы прозрели,
как их налом стали пригибать.
И СМИ фальшиво зашипели,
мол ополченцев стали убивать.

А в России тренируются,
как своих прижать?
Олигархи вновь фартуются,
свой навар отжать.

Отжимают на войне,
губят, губят оборону.
И неприятнее вдвойне,
и стыдно нашему патрону.

На распутье все фронты,
окровавлены просторы.
Криминал раздул понты,
и одел свои узоры…

Так куда же наклонимся,
к солнцу или в яму?
Когда же к свету обратимся,
или нет у власти тяму???


Рецензии