Земля уничтожению не подлежит

                Я против тех, кто Родину продал!
                Уничтожая свой народ и веру
                И на бесчестье заработав капитал,
                Нарушил человеческую меру..

                Я против тех, кто проливает кровь,
                Я против распрей среди наций.
                Душой и сердцем - за любовь-
                Без чуждых нам ориентаций..

                Я против гулкой тишины,
                Обид, словесного тумана,
                Я против крови и войны,
                Я против боли и обмана

                И титрами по венам кровь бежит:
                Спаси планету, о, Великий Боже!
                УНИЧТОЖЕНИЮ ЗЕМЛЯ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
                А пусть молитва людям всем поможет?..               


Рецензии
Поможет, я думаю, Людочка! Молюсь каждый вечер...
Спасибо тебе.

Наталья Волкова 3   01.10.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.