День невзорный

День прохладный,день невзорный,
Стал обычным, как всегда,
С переменчивой погодой,
Загрустил,вздыхая...Да. 

Неприметное, в потугах,
Дождь рождает в облаках,
Ветер буйный и нет друга,
Серый образ в небесах.

Нет еще златого в дугах,
Изумрудного в листах,
Серебристости в округах,
С паутинками в лесах.

Тишина сильнее духом,
С колыбельною в устах,
Очаровывает звуком...,
Тишь хрустальную даря. 

 



   




   


Рецензии