А что у нас в прибытке?

А что у нас в прибытке?
Конечно мундиале...,
Бабла у нас в избытке
В такой бедлам-стране.

Обобраны до нитки,
Гуляем трали-вали,
Обучим "фараонов",
И будем "на коне".

Нам Сочи уже мало,
Разруха - не помеха,
"Жалаим" мы накала
И дорогих гостей.

Промышленность "достала",
А впереди потеха,
И множество законов,
Всех четырех мастей.

Народ у нас привычен
К подобным выкрутасам,
Извечно горемычен,
Хорошего не ждет.

Пассивно демоничен,
Он любит прибамбасы,
Во всем он ограничен,
И молча водку пьет.


Рецензии