Озеро-зеркало

Золото листьев кружит надо мной,
Чайки уносятся вдаль,
Озеро с чистой, волшебной водой
Смоет разлуки печаль...
Озеро-зеркало, озеро-сказ,
Волны воркуют, шурша,
Шёпот деревьев я слышу про нас,
Здесь отдыхает душа...


Рецензии