Дежавю из 2000-го
А точнее летом,оттуда сказ веду.
На день рожденье дочке шилось оно,
Неужели это было так давно?
Лада быстро подросла,
И я платье отдала
Кому-то из родни
Для малой ребятни...
А недавно, девочки, я испытала шок:
С детскими вещами мне принесли мешок,
Кто-то из друзей
Для младшенькой моей.
Как вы ,наверно, догадались,
А может быть,заулыбались,
Платье, побывавши у нескольких детей,
Вовремя вернулось к Аришеньке моей!
И как будто время повернулось вспять,
И снова день рожденье весёлое опять!
Не смогла не выставить этот раритет,
Давший мне когда-то в швейный мир билет!
Написано 4 марта 2014 года.
( История настоящая! :)
Свидетельство о публикации №114091905502