Мгновение любви

Я помню то мгновение любви,
Когда его коснулась нежно взглядом,
Тогда прозрачней стали все стихи,
Написанные с легкостью в тетради.

Все замерло, застыло, зацвело,
Как будто в душу я его проникла.
И не было кругом уж никого,
Лишь сердца два, лишь только две стихии.

Я побывала в сказке на мгновенье,
Где слились Небо и Земля.
И трудно было что-то думать:
Передо мною он, перед ним я.

Таинственно, с любовью мы смотрели
На мир, лишенный горечи и зла.
Мне стало сладко только и мгновенье,
Мгновенье, для которого жила!!!


Рецензии