Прощальное, дубль два

Не приходи ко мне, не надо.
Вернись в свой переулок снов.
Не приноси мне шоколада,
Я дверь закрою на засов.

Не приходи ко мне, мой милый.
В моей палатке - холода.
Стервятник белый, легкокрылый,
Возьми назад все свои "да".

Я пережить один сумею
Этот большой и страшный век.
Не приходи ко мне. Скорее
Вернись в свой облик, Человек.


Рецензии