Я один у нас лентяй...
Пёс калитку сторожит,
во дворе чудные куры
принимают процедуры.
Мама моет,чистит лавки,
бабушка копает грядки,
папа строит нам сарай,
только я один лентяй.
Уж и в мячик поиграл,
и в альбоме рисовал,
на большой трубе гудел,
отвлекая всех от дел.
Разобрал свои машинки
на детали и пружинки,
все обои перекрасил,
даже нос себе расквасил.
Ничего я не хочу и поэтому кричу:
"Дайте мне хоть что-то сделать,
быть лентяем надоело."
Ох! Пойду спрошу у брата,
может там помочь чем надо?
Свидетельство о публикации №114091905493
Ангелия Лист 15.04.2015 01:43 Заявить о нарушении
Ет всё мои наблюдения.
Спасибоньки за оценку.http://www.stihi.ru/2014/09/19/5953
Правда, сначала там конец был другой.
Ольга Семенова 21 15.04.2015 02:09 Заявить о нарушении