Воет болезно пёс

Пёс взвыл
пугая рассвет.
Значит был
кто то.И нет.

Закончились круги
жара и мороз,
но словно о друге
взвыл пёс

скорбя по щенячьи,
горе кляня.
Старец ли,мальчик
что раньше меня

в кущи ли,в бездну,
в срок,или без.
Воет болезно
пёс.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.14г.


Рецензии