фашисты? кто они и где?
Так на Есенина косился часто
Корней Чуковский... В дьявола крови
Живут у нас проклятия. И баста!
Зачем свист пуль, заказывай - пожар
Словесных распрей вечного баласта,
Позора ханжества... Сосед - Икар,
Свободы гений, ты' - скандальный часто...
Глянь на страницы сайта и скажи:
"Друзья, возмемся за руки, ей богу!
- Нет, знаю , это "грандов" миражи:
"Сосед - фашист?". А, ты, не верен слогу.
Свидетельство о публикации №114091905473
Георгий Томберг 19.08.2017 15:37 Заявить о нарушении