Начало осени

Лютики-цветочки расцвели на клумбе,
Тёплые денёчки лето нам вернули,
Урожай на грядках соберут в корзины,
Заалеют ярко пышные рябины!
Бархатцы завянут, семена разбросив,
Величавой павой к нам приходит осень!


Рецензии