***

Ты никогда не узнаешь,
Что в сердце своем я храню.
И, может, ты врятли узнаешь
Истинность слова «люблю».

Мне легче с весною,
И счастье, я знаю,
Что скоро придет.
Забытые дни,
Расставание с собою навек унесет.
Нет света и яркости
Больше в глазах.
Остался лишь сердца стук.
И только он, и только с ним,
Всю боль в себе растворю.

Пойду вперед, но не назад.
Ведь что там? Только стыд.
И я не сдамся для преград,
Пока огонь горит!!!


Рецензии