Скрипят колеса колесницы

Скрипят колеса колесницы
Который год, который век,
Тускнеют имена и лица,
Несчастен русский человек.

Опять страна моя в осаде,
Опять в зените ВПК,
Куда идем мы, Бога ради,
Под предводительством ЧК.

Пусть вывеска теперь иная,
Осталась неизменной суть,
Куда нас вывезет кривая,
Ведь перспектива - просто жуть.

Свобода мысли под запретом,
Демократура в полный рост,
Чиновники у нас "с приветом",
И близится Великий пост.

Всех "пенсов" мы сведем в могилы,
И разом выправим бюджет,
Пускай выпускники дебилы,
Мы мух отделим от котлет.

И заживем мы в новом мире,
Где только деньги правят бал,
Вам надоела ложь в эфире?
Кто палку взял, тот и капрал.


Рецензии