Мир восторженный и сладкий
И подснежники цветут,
Не играли с тобой в прятки,
А прибирали наш уют.
А вчера мы пели песни
Песни нежные свои,
Хорошо поём мы вместе
Задушевно о любви.
Потому и жизнь прекрасна,
Если любишь жизнь цветёт
И ты ответила,согласна
я промолчал,любовь поймёт.
Свидетельство о публикации №114091905459