Он влюблён

Успокой себя, деточка.
Он слишком влюблён, чтобы
заметить тебя.

Даже будь ты красива,
добра,
мила,
и будь глаза твои зеленее травы -
он слишком влюблён
чтобы
заметить тебя.

Даже будь ты оторвой,
плохой девочкой,
чуточку стервой
(называй это так, как хочешь) -
он бы всё равно
не заметил
тебя.

Потому что он влюблён в её карие,
в её каштановые, чуточку русые.
Он влюблён в неё -
любит всю.
Оставайся пока одиночкой
Он тебе ведь сейчас
совсем
ни к чему.

Продолжай утешаться этим.


Рецензии