Увы осталось только лишь мгновение
Наступит время будет воскресение
не вспомнишь ты тогда наверняка
все в пятницы прекрасные мгновения
Мгновения спресованы в года
и вот проснувшись с похмела намедни
ты вдруг не понимаешь иногда
где первое мгновенье - где последнее
Напиться это каждый раз резон
находятся всегда любые поводы
ведь если ты здоров -не пить позор
и нездоровье для питья не доводы
и вот когда встаешь а в членах дрожь
вода из крана чудное явление
до десяти утра потом ты ждешь
отдела винного открытия мгновение
И только водки сделаешь глоток
зимой или во время зноя летнего
мгновенно будешь сразу же готов
пропить что есть- все до последнего
Не думай о таких вот свысока
Ведь если к алкоголю есть влечение
И ты прибудешь ихнего полка
Увы осталось только лишь мгновение
Свидетельство о публикации №114091905456