Поговорила с осенью я тет-а-тет

Брожу в осенних сумерках без дна...
Без цели, мыслей и воспоминаний...
Привыкла быть уже давно одна...
Плывут обрывки разочарований.

Любить так дважды- не дано,
Как не войти в одну и ту же воду...
Меж нами нить оборвана давно...
Средь листопада не отыщешь броду.

Опавших листьев наберу букет,
А ностальжи укрою облаками...
Поговорила с осенью я "тет-а-тет",
Благодарю, что не тревожишь пустяками.


Рецензии