Лелея, таял

А вот он!
Летел и лаял,
Летел и лаял.
Чужие тайны,
Как невзначай.
Ты пригласила его на чай,
А он останется на полжизни.
Пожалуйста,
Напои его хоть бы чаем.

Летел и лаял,
Лелея, таял,
И сам так часто менял отчизну.
С такой походкой,
Наверно робко,
Наверно, чисто,
Но с сигареткою за щекой.
Спасибо, мой длинноногий мистер,
что полюбили во мне артистку
И не возьмете меня с собой.


Рецензии