Да, не хочу..

Хочу с тобою быть я сильно,
И не хочу, и нет и нет!
Хочу поцеловать тебя насильно!
И оттолкнуть хочу, такой вот бред!

Хочу обнять тебя так крепко, нежно!
И больно сделать, что б побольней!
Желаю говорить с тобою вежливо.
И провести я в даль хочу скорей!

Этот шторм в моей груди не утихает,
Но солнце светит горячо,
Что сделать мне, я вот не знаю!
Но знаю точно, что МОЁ!

И что вернется, что обнимет,
Знаю точно, оберег он мой,
Но с ним наверное мне плохо будет!
А без него в сто раз больней!


Рецензии