Или дай или ступай
Хочу спокойствия во сне и на Яву!
Хочу что бы не было у нас с тобой борьбы!
Просто я хочу любви и об этом я прошу!
Возьми и обними меня сейчас!
Выбрось из головы все мысли эти!
Возьми и закричи не отводя ты глаз!
Возьми и закричи как сердце мною бредит!
Ну разве многого простоЯ девушка желает?
Ну разве сложно дать все это мне!
Тогда пускай и дальше об этом всём она мечтает!Тогда и ты мечтай о следующей весне!
Свидетельство о публикации №114091905342