***
Мне не хватает любви!
Хочу утопать среди зданий я!
Хочу спать, во сне ты меня позови!
Устала все это желать!
И мечтать об этом устала!
Хочу это все ощущать,
Хочу что бы в этих чувствах пропала!
Сколько меня мучить можно?
Как сильно истерзают душу?
Меня счастливой сделать нужно!
Обнимать необходимо когда наступит стужа...
Прошу заполни эту пустоту внутри,
Мое заполони сознание!
Я благодарна буду как ни крути,
Забери с собой, пробуди во мне желание!
То желание, с которым стремиться буду к суете!
Создавать семью из двух людей!
Почему же ты не можешь быть как все?
Разве можно отказаться от любимой девушки своей?!...
Свидетельство о публикации №114091905334