Ты отравил меня собою

Ты отравил меня собою,
Хотя любить не обещал.
И опоил меня дурманом,
И нежностью околдовал.

И я как бабочка летела,
На пламя яркое твоё.
Но только крылья  опалила,
Разбилась о стекло.

К тебе я привязалась,
Ведь ты ласкал меня.
Но вот иллюзия пропала,
И поняла.... одна.


Рецензии