Во имя жизни

Весна смотрела на меня.
Весна смотрела!
И сердце вздрогнуло моё,
И вновь запело.
А за окном грохочет "ГРАД" -
Дрожат вновь стены.
А я не в чём не виноват -
Ведь нет измены.
Я вижу добрые глаза
И в том отрада.
И тихо падает слеза -
За что?  Не надо!
Я вижу жизни благодать! -
Твою улыбку.
И я, Господь, готов страдать
За их ошибку.
                17.09.2014.


Рецензии