Хочу быть стервой
O любви не думать.
Хочу одним щелчком менять мужчин,
И пусть со мной они не спорят.
Для этого есть множество причин.
Устала быть хорошей,
Устала быть послушной,
Сидеть всё время у плиты.
Хочу я вырваться из этих списков,
Где значатся кастрюли и ковры.
Где я должна помыть,
Сготовить и погладить,
Где всем должна чего то я.
Но я живая, я устала,
Вы "отвалите " от меня.
Теперь я стерва.... ею буду,
Теперь должны вы только мне.
Помойте сами вы посуду,
А я пойду и посижу в кафе.
Свидетельство о публикации №114091905284